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Verantwortlich für diese inhaltliche Seite "Ernährung " ist Bettina Goldner, sie war 17 Jahre lang im Ortsverbandsvorsitz in Ebersberg und ist Autorin von "Umweltfreundlich vegetarisch"
Moore setzen bei andauernder Entwässerung enorme Mengen an klimaschädlichen Gasen frei. Somit liegt im Moorschutz ein großes Potential für den Klimaschutz.
Energie und Klima | Ernährung/Agrar | Naturschutz/Flächenfraß
"Jedes pflanzliche Produkt schneidet ökologisch besser ab als heimisches Fleisch und heimische Milchprodukte", sagt Arne Philippe Brach, Co-Sprecher der bayerischen LAG Ökologie.…
Der Bundesweite Pflanzwettbewerb „Wir tun was für die Bienen“ geht in die nächste Runde. Das Ziel ist klar – es sollen so viele neue naturnahe Flächen wie möglich gestaltet…
Mehr als 13,2 Milliarden Euro fließen jedes Jahr auf direktem oder indirektem Weg in die Tierwirtschaft. Das erbrachte eine umfangreiche Studie des Bündnisses "Gemeinsam gegen…
Der dramatische Verlust an Biodiversität ist laut einem UNO-Bericht in erster Linie unserem immensen Fleischverzehr und dem Genuss von billigen, Ressourcen-intensiven…
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